Pfingstdinner

PfingstrosenKulinarische Köstlichkeiten unseres Küchenchefs
in 4 Gängen

am 03. Juni 2017 ab 17.00 Uhr

Menü

Erlesene Blattsalate mit Passionsfruchtdressing,
dazu lauwarmes Carpaccio von
Kräuterseitlingen
***
Fränkische Riesling-Rahmsuppe
mit gebratenem Welsfilet und Saiblingstrudel
***
Zarte Lammhüfte unter der Kräuterkruste,
dazu Spargel im Speckmantel und Salbei-Kartoffelgratin
***
Überraschungs-Dessertvariation

Preis: EUR 39,50 pro Person

Um Reservierung wird gebeten unter Tel. 09573 / 9260

Spargelzeit

Frühlingsküche – Spargel heiß geliebt

Der unvergleichbare Spargelgenuss wird in den nächsten Wochen wieder unsere Küche bereichern. Genießen Sie die Spargelzeit im Hotel-Restaurant Erich Rödiger. Wir bringen für Sie unser liebstes Frühlingsgemüse auf den Tisch!

Weiß oder grün, dick oder dünn, ganz egal. Wir bereiten ausgefallene Highlights aus dem Königsgemüse zu.

 

Öffnungszeiten im Restaurant:

Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Freitag: Ruhetag
Samstag & Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr

Spargel und frische Kräuter

Grillabend

am 22. Juli 2017 und 26. August 2017

Grillen & chillen! – Grillvergnügen ganz ohne Stress!

Wir servieren Gaumenfreuden von Land und Meer, fein marinierte Fleischspezialitäten und Meeresfrüchte, vegetarische Leckereien, Salate, Dips und Grillsaucen.

Beginn: 17.30 Uhr

Preis: 39,00 EUR pro Person

Jetzt schon vorreservieren unter Tel. 09573 / 9260!

Kochkurs Grillen 2017

am 28. April 2017 von 17.30 Uhr bis 23.30 Uhr

Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill!

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen zum Thema Grillen:
Besondere Grillmethoden – außergewöhnliche Rezepte – würzige Marinaden – gesunde Zubereitung der Speisen auf dem Grill

Kurzum: Werden Sie zum Grillexperten!

 

Preis pro Person 79,00 EUR
inkl. Tafelwasser

ACHTUNG! Nur noch wenige Plätze frei!

Reservierung erforderlich unter Tel. 09573 / 9260

 

Ostern 2017

Küchenfest am Karfreitag 14. April 2017

Schauen Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Töpfe! In unserer Restaurantküche bereiten wir ein kalt-warmes Buffet direkt vor Ihren Augen frisch zu! Sie können Tipps & Tricks der Kochkunst mit unseren Köchen austauschen und erleben garantiert einen geselligen Abend im Hotel-Restaurant Erich Rödiger!

 

Preis pro Person: 48,00 EUR

Termin: 14. April 2017, Beginn um 18.30 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel: 09573 / 9260

 

 

 

4-Gang Ostermenü am Ostersamstag 15. April 2017

Seeteufelcarpaccio, lauwarmer Salicorn-Algensalat,
Kopfsalatherzen und Limonen Crème fraîche
***
Spinat-Spargelcremesuppe mit Crouton
und Forellenkaviar
***
Gefüllte Kalbsröllchen mit getrüffeltem Schinken,
Morcheln, Cheddar und Frühlingslauch,
dazu gegrillte Austernpilze, Karotten-Kaiserschotengemüse
und Basilikum-Kartoffelpüree
***
Überraschungs-Dessertvariation

Preis pro Pshutterstock_163454495erson: 39,50 EUR

Termin: 15. April 2017 ab 17.00 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel.: 09573 / 9260