Grillabend

am 22. Juli 2017 und 26. August 2017

Grillen & chillen! – Grillvergnügen ganz ohne Stress!

Wir servieren Gaumenfreuden von Land und Meer, fein marinierte Fleischspezialitäten und Meeresfrüchte, vegetarische Leckereien, Salate, Dips und Grillsaucen.

Beginn: 17.30 Uhr

Preis: 39,00 EUR pro Person

Jetzt schon vorreservieren unter Tel. 09573 / 9260!

Kochkurs Grillen 2017

am 28. April 2017 von 17.30 Uhr bis 23.30 Uhr

Bringen Sie mehr als nur Bratwurst auf Ihren Grill!

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen zum Thema Grillen:
Besondere Grillmethoden – außergewöhnliche Rezepte – würzige Marinaden – gesunde Zubereitung der Speisen auf dem Grill

Kurzum: Werden Sie zum Grillexperten!

 

Preis pro Person 79,00 EUR
inkl. Tafelwasser

ACHTUNG! Nur noch wenige Plätze frei!

Reservierung erforderlich unter Tel. 09573 / 9260

 

Ostern 2017

Küchenfest am Karfreitag 14. April 2017

Schauen Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Töpfe! In unserer Restaurantküche bereiten wir ein kalt-warmes Buffet direkt vor Ihren Augen frisch zu! Sie können Tipps & Tricks der Kochkunst mit unseren Köchen austauschen und erleben garantiert einen geselligen Abend im Hotel-Restaurant Erich Rödiger!

 

Preis pro Person: 48,00 EUR

Termin: 14. April 2017, Beginn um 18.30 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel: 09573 / 9260

 

 

 

4-Gang Ostermenü am Ostersamstag 15. April 2017

Seeteufelcarpaccio, lauwarmer Salicorn-Algensalat,
Kopfsalatherzen und Limonen Crème fraîche
***
Spinat-Spargelcremesuppe mit Crouton
und Forellenkaviar
***
Gefüllte Kalbsröllchen mit getrüffeltem Schinken,
Morcheln, Cheddar und Frühlingslauch,
dazu gegrillte Austernpilze, Karotten-Kaiserschotengemüse
und Basilikum-Kartoffelpüree
***
Überraschungs-Dessertvariation

Preis pro Pshutterstock_163454495erson: 39,50 EUR

Termin: 15. April 2017 ab 17.00 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel.: 09573 / 9260

Valentinstag

Unser Menü zum Valentinstag am 14.02.2017

 

Frisée und Feldsalat mit Mango-Vinaigrette,
dazu Avocado und gratinierte Green Shell Muscheln
***
Karotten-Fenchelcremesuppe mit Fasanenspießchen
und Rosenblüten
***
Tranchen von der Rinderhüfte mit Honigschalotten,
dazu Staudensellerie im Speckmantel
und Morchelkartoffelkrapfen
***
Süße romantische Dessertvariation

 

Preis für 2 Personen: 79,00 EUR

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 09573 / 9260!

Südafrikanischer Weinabend

am 12. November 2016 um 18.00 Uhr

Genießen Sie exzellente südafrikanische Weine, präsentiert vom Weinhof Brettel und ein raffiniertes Menü unseres Küchenchefs!

 

Menü

Wildleberpastete auf Röstbrot, Bilton im Knusperteig,
dazu Rote Bete Salat
***
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Lauch und Reis
***
Medaillons vom Springbock im Speckmantel,
dazu Zwiebel-Aprikosensauce, Spitzkohl und Süßkartoffelpüree
***
Die süße Abrundung des Südens von Afrika

 

Preis pro Person: 59,00 EUR (4-Gang Menü inkl. Weinprobe und Wasser)

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter: 09573 / 9260

 

Rotwein