Wilde Wochen

im Oktober & November!

Genießen Sie Spezialitäten aus heimischen Wäldern!Wildwochen

 

Ein Auszug aus unserer Wildkarte:

Lasagne vom Wild in Feldsalatbett,
Sauce Mornay und Wildkräuterpesto                                                     

Braten aus der Wildschweinkeule schonend gegart
mit Calvadosrahmsauce, dazu kleine Kartoffelklöße
mit Wildkräuterpesto und kleinen Salatteller 

Crepinette von Kaninchenfilet mit gebratenen Pilzen,
dazu lauwarmer Feldsalat
und Mascarponegnocchi mit gerösteten Haselnüssen

 

Öffnungszeiten Restaurant:
Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Freitag Ruhetag
Samstag & Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr

Silvesterfeuerwerk 2017

Mit viel Genuss und glanzvollen Momenten feiern wir mit Ihnen den Jahreswechsel!

Unser 7-Gang Silvester-Gala-Dinner mit vielen Feinschmecker-Highlights,
lässt Sie den Wechsel ins Neue Jahr kurzweilig und entspannt begehen.

 

 

Preis: 79,00 EUR pro PersonNew Years Eve celebration background with pair of flutes and bottle of champage in bucket and a horseshoe as lucky charm
(ohne Getränke)

Beginn: 18.15 Uhr mit Aperitif

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter Tel.: 09573 / 9260!

 

 

 

 

Arrangement Silvester-Feuerwerk 2017 (buchbar ab 26.12.2017)

5 Übernachtungen mit Vital-Frühstück vom Buffet, 4x Schlemmer-Wahl-Menü (3-Gang), Silvester-Gala-Dinner, 1x Kaffee und hausgebackener Kuchen, 2x Eintritt ThermenMeer der Obermain Therme (à 3 Std.), Fackelwanderung & Glühwein am 30.12., Nutzung des hoteleigenen Schwimmbades mit Sauna & Dampfbad, Kurtaxe, Silvester keine Tanzveranstaltung!

Doppelzimmer EUR 482,50 pro Person / Aufenthalt

Einzelzimmer EUR 567,50 pro Person / Aufenthalt

Tapas & Spanische Weine

 

Lassen Sie sich vom spanischen Temperament anstecken!Sandwiches on a plate and wine splash

Genießen Sie exzellente spanische Weine, präsentiert vom Weinhof Brettel und raffinierte kalte und warme Tapas-Kreationen unseres Küchenchefs!

 

 

Preis pro Person EUR 72,00 inkl.Wein & Wasser
Termin: 18. November 2017 um 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 09573 / 9260!

Pilzsaison

Von Juni bis September ganz individuell und einfallsreich – unsere Pilzkarte

Pilze haben kulinarisch viel zu bieten – und unsere Pilzkarte steht für reichlich Inspiration.
Lassen wir die Aromen auf uns wirken und genießen diese Schätze.

Öffnungszeiten Restaurant:Schwammerl und andere Pilze

Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.00 bis 21.30 Uhr
Freitag: Ruhetag
Samstag, Sonntag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Pfingstdinner

PfingstrosenKulinarische Köstlichkeiten unseres Küchenchefs
in 4 Gängen

am 03. Juni 2017 ab 17.00 Uhr

Menü

Erlesene Blattsalate mit Passionsfruchtdressing,
dazu lauwarmes Carpaccio von
Kräuterseitlingen
***
Fränkische Riesling-Rahmsuppe
mit gebratenem Welsfilet und Saiblingstrudel
***
Zarte Lammhüfte unter der Kräuterkruste,
dazu Spargel im Speckmantel und Salbei-Kartoffelgratin
***
Überraschungs-Dessertvariation

Preis: EUR 39,50 pro Person

Um Reservierung wird gebeten unter Tel. 09573 / 9260