Ostern 2017

Küchenfest am Karfreitag 14. April 2017

Schauen Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Töpfe! In unserer Restaurantküche bereiten wir ein kalt-warmes Buffet direkt vor Ihren Augen frisch zu! Sie können Tipps & Tricks der Kochkunst mit unseren Köchen austauschen und erleben garantiert einen geselligen Abend im Hotel-Restaurant Erich Rödiger!

 

Preis pro Person: 48,00 EUR

Termin: 14. April 2017, Beginn um 18.30 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel: 09573 / 9260

 

 

 

4-Gang Ostermenü am Ostersamstag 15. April 2017

Seeteufelcarpaccio, lauwarmer Salicorn-Algensalat,
Kopfsalatherzen und Limonen Crème fraîche
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Spinat-Spargelcremesuppe mit Crouton
und Forellenkaviar
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Gefüllte Kalbsröllchen mit getrüffeltem Schinken,
Morcheln, Cheddar und Frühlingslauch,
dazu gegrillte Austernpilze, Karotten-Kaiserschotengemüse
und Basilikum-Kartoffelpüree
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Überraschungs-Dessertvariation

Preis pro Pshutterstock_163454495erson: 39,50 EUR

Termin: 15. April 2017 ab 17.00 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel.: 09573 / 9260