Wilde Wochen

im Oktober & November!

Genießen Sie Spezialitäten aus heimischen Wäldern!Wildwochen

 

Ein Auszug aus unserer Wildkarte:

Lasagne vom Wild in Feldsalatbett,
Sauce Mornay und Wildkräuterpesto                                                     

Braten aus der Wildschweinkeule schonend gegart
mit Calvadosrahmsauce, dazu kleine Kartoffelklöße
mit Wildkräuterpesto und kleinen Salatteller 

Crepinette von Kaninchenfilet mit gebratenen Pilzen,
dazu lauwarmer Feldsalat
und Mascarponegnocchi mit gerösteten Haselnüssen

 

Öffnungszeiten Restaurant:
Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Freitag Ruhetag
Samstag & Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr