Valentinstag 2018

Unsere Menüs zum Valentinstag am 14.02.2018

 

Menü 1

Süßkartoffel-Granatapfelsalat, Wildkräuter,
Passionsfrucht und sautierte Kammmuschel
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Grüne & Weiße Spargelcremesuppe
Chorizo, Wachtelomelette und Shrimps
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Duo von Rehrücken & Kaninchenfilet, Maronen mit rosa Pfeffer,
Rote Bete & Kaiserschoten, getrüffelte Schupfnudeln  
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Verführerische Dessertvariation

 

oder

 

Menü 2

Süßkartoffel-Granatapfelsalat, Wildkräuter,
Passionsfrucht und sautierte Kammmuschel
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Grüne &Weiße Spargelcremesuppe
Parmesan, Wachtelomelette und Shrimps
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Gebratenes Isländisches Rotbarschfilet,
Rote Bete, Kaiserschoten & Orangen-Fenchel Risotto
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Verführerische Dessertvariation

 

Preis für 2 Personen: 79,00 EUR

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 09573 / 9260!

Betriebsurlaub im Restaurant

Wir machen Urlaub!

Vom 05. Januar 2018 bis einschließlich 02. Februar 2018 hat unser Restaurant Betriebsurlaub.

Ab dem 03. Februar 2018 sind wir im Restaurant wie gewohnt wieder für Sie da!

Das Hotel (Übernachtung mit Frühstück) hat während dieser Zeit ganz normal für Sie geöffnet!

Wilde Wochen

im Oktober & November!

Genießen Sie Spezialitäten aus heimischen Wäldern!Wildwochen

 

Ein Auszug aus unserer Wildkarte:

Lasagne vom Wild in Feldsalatbett,
Sauce Mornay und Wildkräuterpesto                                                     

Braten aus der Wildschweinkeule schonend gegart
mit Calvadosrahmsauce, dazu kleine Kartoffelklöße
mit Wildkräuterpesto und kleinen Salatteller 

Crepinette von Kaninchenfilet mit gebratenen Pilzen,
dazu lauwarmer Feldsalat
und Mascarponegnocchi mit gerösteten Haselnüssen

 

Öffnungszeiten Restaurant:
Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Freitag Ruhetag
Samstag & Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr

Silvesterfeuerwerk 2017

Mit viel Genuss und glanzvollen Momenten feiern wir mit Ihnen den Jahreswechsel!

Unser 7-Gang Silvester-Gala-Dinner mit vielen Feinschmecker-Highlights,
lässt Sie den Wechsel ins Neue Jahr kurzweilig und entspannt begehen.

Menü

Amuse gueulle
Kleiner Gruß aus der Küche
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Angeräucherte Terrine von der Maishähnchenbrust
mit Aprikosen-Chutney an Salatvariation
mit heller Kakao-Holundervinaigrette
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Rieslingrahmsuppe mit gebratenem Thaispargel
und Forellenkaviar
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Seeteufel-Hummertürmchen an Kürbisflan
und schwarzem Risotto
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Guavensorbet mit weißem Rum
und karamellisiertem rosa Pfeffer
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Geschmortes Kalbsbäckchen und Rindertournedo
im Lardomantel, dazu Petersilienwurzelpüree,
glacierte Trüffelkarotten und Pariser Kartöffelchen
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Süße Kleinigkeiten à la Birne Helene

 

Preis: 79,00 EUR pro PersonNew Years Eve celebration background with pair of flutes and bottle of champage in bucket and a horseshoe as lucky charm
(ohne Getränke)

Beginn: 18.15 Uhr mit Aperitif

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter Tel.: 09573 / 9260!

 

 

 

 

Arrangement Silvester-Feuerwerk 2017 (buchbar ab 26.12.2017)

5 Übernachtungen mit Vital-Frühstück vom Buffet, 4x Schlemmer-Wahl-Menü (3-Gang), Silvester-Gala-Dinner, 1x Kaffee und hausgebackener Kuchen, 2x Eintritt ThermenMeer der Obermain Therme (à 3 Std.), Fackelwanderung & Glühwein am 30.12., Nutzung des hoteleigenen Schwimmbades mit Sauna & Dampfbad, Kurtaxe, Silvester keine Tanzveranstaltung!

Doppelzimmer EUR 482,50 pro Person / Aufenthalt

Einzelzimmer EUR 567,50 pro Person / Aufenthalt

Pilzsaison

Von Juni bis September ganz individuell und einfallsreich – unsere Pilzkarte

Pilze haben kulinarisch viel zu bieten – und unsere Pilzkarte steht für reichlich Inspiration.
Lassen wir die Aromen auf uns wirken und genießen diese Schätze.

Öffnungszeiten Restaurant:Schwammerl und andere Pilze

Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.00 bis 21.30 Uhr
Freitag: Ruhetag
Samstag, Sonntag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.00 bis 21.30 Uhr