Pfingstdinner

PfingstrosenKulinarische Köstlichkeiten unseres Küchenchefs
in 4 Gängen

am 19. Mai 2018 ab 17.00 Uhr

 

 

Preis: EUR 39,50 pro Person

Um Reservierung wird gebeten unter Tel. 09573 / 9260

Ostern 2018

 

Küchenfest am Karfreitag 30. März 2018

Schauen Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Töpfe! In unserer Restaurantküche bereiten wir ein kalt-warmes Buffet direkt vor Ihren Augen frisch zu! Sie können Tipps & Tricks der Kochkunst mit unseren Köchen austauschen und erleben garantiert einen geselligen Abend im Hotel-Restaurant Erich Rödiger!

 

Preis pro Person: 48,00 EUR

Termin: 30. März 2018, Beginn um 18.30 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel: 09573 / 9260

 

 

 

4-Gang Ostermenü am Ostersamstag 31. März 2018

Duo von Lachs an Duo von Spargel,
dazu Blattsalat mit Mango-Vinaigrette
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Rahmsuppe vom Parmesan
mit Saltimbocca und Petersilienpesto
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Bardierte Fasanenbrust gefüllt mit Datteln,
dazu sautierte Champignons und Spinat-Kartoffelpüree
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Oster-Dessertüberraschung

 

Preis pro Pshutterstock_163454495erson: 39,50 EUR

Termin: 31. März 2018 ab 17.00 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel.: 09573 / 9260

Valentinstag 2018

Unsere Menüs zum Valentinstag am 14.02.2018

 

Menü 1

Süßkartoffel-Granatapfelsalat, Wildkräuter,
Passionsfrucht und sautierte Kammmuschel
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Grüne & Weiße Spargelcremesuppe
Chorizo, Wachtelomelette und Shrimps
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Duo von Rehrücken & Kaninchenfilet, Maronen mit rosa Pfeffer,
Rote Bete & Kaiserschoten, getrüffelte Schupfnudeln  
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Verführerische Dessertvariation

 

oder

 

Menü 2

Süßkartoffel-Granatapfelsalat, Wildkräuter,
Passionsfrucht und sautierte Kammmuschel
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Grüne &Weiße Spargelcremesuppe
Parmesan, Wachtelomelette und Shrimps
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Gebratenes Isländisches Rotbarschfilet,
Rote Bete, Kaiserschoten & Orangen-Fenchel Risotto
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Verführerische Dessertvariation

 

Preis für 2 Personen: 79,00 EUR

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 09573 / 9260!

Betriebsurlaub im Restaurant

Wir machen Urlaub!

Vom 05. Januar 2018 bis einschließlich 02. Februar 2018 hat unser Restaurant Betriebsurlaub.

Ab dem 03. Februar 2018 sind wir im Restaurant wie gewohnt wieder für Sie da!

Das Hotel (Übernachtung mit Frühstück) hat während dieser Zeit ganz normal für Sie geöffnet!

Wilde Wochen

im Oktober & November!

Genießen Sie Spezialitäten aus heimischen Wäldern!Wildwochen

 

Ein Auszug aus unserer Wildkarte:

Lasagne vom Wild in Feldsalatbett,
Sauce Mornay und Wildkräuterpesto                                                     

Braten aus der Wildschweinkeule schonend gegart
mit Calvadosrahmsauce, dazu kleine Kartoffelklöße
mit Wildkräuterpesto und kleinen Salatteller 

Crepinette von Kaninchenfilet mit gebratenen Pilzen,
dazu lauwarmer Feldsalat
und Mascarponegnocchi mit gerösteten Haselnüssen

 

Öffnungszeiten Restaurant:
Montag – Donnerstag: 12.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Freitag Ruhetag
Samstag & Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 21.30 Uhr