Ostern 2018

 

Küchenfest am Karfreitag 30. März 2018

Schauen Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Töpfe! In unserer Restaurantküche bereiten wir ein kalt-warmes Buffet direkt vor Ihren Augen frisch zu! Sie können Tipps & Tricks der Kochkunst mit unseren Köchen austauschen und erleben garantiert einen geselligen Abend im Hotel-Restaurant Erich Rödiger!

 

Preis pro Person: 48,00 EUR

Termin: 30. März 2018, Beginn um 18.30 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel: 09573 / 9260

 

 

 

4-Gang Ostermenü am Ostersamstag 31. März 2018

Duo von Lachs an Duo von Spargel,
dazu Blattsalat mit Mango-Vinaigrette
***
Rahmsuppe vom Parmesan
mit Saltimbocca und Petersilienpesto
***
Bardierte Fasanenbrust gefüllt mit Datteln,
dazu sautierte Champignons und Spinat-Kartoffelpüree
***
Oster-Dessertüberraschung

 

Preis pro Pshutterstock_163454495erson: 39,50 EUR

Termin: 31. März 2018 ab 17.00 Uhr

Reservierung erbeten unter Tel.: 09573 / 9260