Unsere aktuelle Speisekarte
Lust auf Genuss?
Feine Suppen
Bärlauchcremesuppe mit Pesto
6,50
Spargelcremesuppe mit Einlage
6,50
Kleine Vorspeisen und Salate
Bunter Beilagensalat
5,90
Marinierter Spargelsalat mit Radieschen, Ei,Schnittlauch und Erdbeeren an Salatbouquet,dazu Baguette
11,50
Fränkischer Wrap mit Bratwurst, Weißkraut,Paprika, und Senfdip an Salatbouquet
8,90
Vegetarische Gerichte & Feine Fischküche
Weißweinrisotto mit Bärlauchpesto, serviert mit buntem Gemüse, Feldsalat und Parmesan
17,90
zusätzlich mit gebratenen Jakobsmuscheln
25,90
Pappardelle mit Spargelragout,Kirschtomaten und Parmesan
18,90
Bunter Salatteller an French-Dressing, serviert mit karamellisiertem Ziegenkäse, hausgemachtem Chutney, karamellisierten Nüssen und Kartoffelpuffer
19,20
Gebratenes Lachsfilet mariniert mit Curry und Cayenne Pfeffer, an Weißweinsauce, dazu buntes Gemüse und hausgemachtes Kartoffelgratin
24,90
Unsere Spargelgerichte
Portion fränkischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
17,90
mit Schweineschnitzel „Wiener Art“
22,90
mit gebratenem Lachsfilet
26,90
mit gebratenen Schweinemedaillons
24,90
Feine Fleischgerichte
Cordon bleu vom Schweinerücken gefüllt mit gekochtem Schinken,Camembert und Bärlauchpesto, serviert mit Pommes frites, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller
18,90
Geschmorter Hirschbraten in Sherry-Sauerkirschjus mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Mandelbällchen
22,90
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit fränkischen Kartoffelklößen, Preiselbeeren und gemischtem Salat
21,50
Rosa gebratenes Entrecôte (230g) an Portweinjus, dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachtes Kartoffelgratin
32,50
Rinderfilet „Stroganoff“ mit Pilzen, Sauerrahm, Senf und Gewürzgurken serviert mit Bandnudeln und buntem Salat
27,90
Züricher Geschnetzeltes3 vom Kalbsrücken mit Pilzen, Schalotten, Kartoffelrösti und Beilagensalat
25,90
„St. Veit-Spieß“ Spieß vom Schweinelendchen mit gebratenen Pilzen, Sauce Hollandaise und Tomatenketchup, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
22,90
Desserts & Käse
Tagesdessert
6,80
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis und Erdbeersalat
8,50
Käseteller aus der Region Weich- und Schnittkäse hübsch garniert, dazu Baguette
8,20